明星、健身达人都在用的筋膜枪,太放松了



马甲线、人鱼线怎么练都没有

经常运动没效果

高强度运动太辛苦坚持不住

健身第二天全身酸软反而适得其反

办公室久坐腰酸背痛

健身房新网红——筋膜枪

10分钟深层按摩肌肉放松拉伸

运动后不酸痛

肌肉线条更好看

点击图片 直接购买


什么是筋膜枪


开春后健身房计划再次被提上日程,对大多数人来说,总被中途闲置的那些健身卡,都是因为心血来潮运动一次后的酸痛总要持续一周而难以继续。


健身后的肌肉酸痛、办公室久坐人群容易腰酸背痛得颈椎病,其实都是因为肌肉僵硬未被放松,才会觉得整个身体像被上紧了发条。做好肌肉放松和拉伸,身体就会觉得舒展轻盈很多。

但传统的拉伸放松工具:泡沫轴、按摩棒的效果有限。


健身房的“放松新武器”——筋膜枪,就是一台利用震动原理达到肌筋膜深层精准放松的设备,适用于健身后的物理按摩和平时的日常放松。


通过震动击打,达到肌肉和筋膜的自我放松调节,让放松更加有效率。快速减轻肌肉酸痛和僵硬,缓解肌肉疲劳,加快血液循环,达到改善身体组织健康的目的。


健身后用它按摩10分钟,就能感受到全身一束束紧张的肌肉逐渐放松下来,整个人立刻像被重新打开激活,全身舒展,第二天也完全不会有肌肉酸痛的不适感。


NBA球星也在用

美国MLB 、NFL、NBA、NHL等职业球队,欧洲足球俱乐部球队的专业运动员都在用筋膜枪放松肌肉,随时保持最好状态。


▲NBA巨星欧文

▲NBA球星罗斯比赛中用按摩仪放松肌肉


健身后不酸痛,肌肉线条更漂亮

对于有增肌需求的健身达人来说,筋膜枪对于放松肌肉的高效,不仅可以避免高强度运动后的不适感,还可以促进交感神经兴奋,让肌肉更容易进入工作状态,大脑与身体更好配合,马甲线、翘臀的好身材也更易获得。


一分钟的股后肌群放松,竟然可以让体前屈的幅度增加5-10cm。

而对于不想过于健壮的女生来说,运动后肌肉过于紧张而未被消除,则很容易生长出不好看的肌肉,通过筋膜枪放松来释放这些额外的兴奋度,肌肉线条就会爆满又修长。关节肌肉都能生长的安全且好看。


办公室久坐党的放松神器

对于大多数上班族来说,久坐一天肩颈极其容易僵硬,用它快速放松,还可以避免颈椎病。旅行徒步后,用它放松腿部肌肉,也可以快速恢复。甚至在平日里提过重物后,用它按摩可以及时避免肌肉拉伤。


希望局部瘦腿的女生,筋膜放松和拉伸更是比主训练动作更重要的部分,用筋膜枪放松完小腿,比未放松前围度可以小1cm

6个按摩头,针对不同部位

Marasil 深层肌肉放松按摩仪共有6个接头:U型头用于脊椎部位;小圆头用于关节部位;大球头型和标准球头型用于大肌肉群;小平头和减振头用于全身。


每种按摩头可以更加精准快速的放松肌肉,主训练做完后,不需要太长时间做拉伸,却获得更好的拉伸效果。胸肌只需30秒、腹肌需要45秒、背阔肌35秒……10分钟就可以放松全身


程序设定一次使用时间约10分钟,计时完成自动停止,智能定时。


5档变速调节满足不同需求

5档变速调节,针对不同训练程度和身体肌耐力可自由匹配,满足不同需求。5档力度下每分钟提供多达3300次打击,打造性感肌肉,让运动更有效。


LED显示屏显示累计击打次数,手柄处有电量显示,贴心的小设计让 Marasil 区别于市面上大多数筋膜枪,使用起来更方便。


3-4小时的超长续航能力,每天使用10分钟,半个多月充一次电就足够。


马上要到露肉的夏天了,你的肌肉准备好show出来了吗?






点这里,轻松拥有好身材