健身理由很简单:拥有漂亮的腹肌

这是发现好身材的第 562 篇原创文章

投稿盆友长按上方二维码

喻磊

微博@喻磊今天做有氧了吗

我叫喻磊,24周岁,182cm90kg,重庆人,健身房经营者,大一下走进健身房,在校期间曾获得过黄金赛健体大学生组第二,毕业后在环球赛上海站拿到了青年健体E组的冠军,古典B组第三,重庆市赛健体C组第二,今年在环球香港赛中拿到了青年D组第二与型格健体第三的成绩。

当初健身的目的跟所有男生的梦想一样吧,拥有漂亮的腹肌。

我的手臂训练一般从二头开始,先是完成1030公斤的杠铃弯举,然后二三头交替训练,12公斤的哑铃弯举紧接着40公斤的绳索下压,拉力器直杆下压紧接着做拉力器曲杆弯举,颈后抱铃臂屈伸紧接着锤式弯举,最后用单臂绳索下压结束手臂训练。

备赛时期的饮食主要是以去皮烤鸡腿牛肉为主要蛋白质来源,这两样脂肪含量不低,所以不额外摄入脂肪,碳水以麦片和大米饭为主,每日五餐,放纵餐根据自己的身体和心理情况进行,有时候三天一顿,有时候十几天都不吃。

一开始不喜欢练腿,身边的人也不练腿,第一次大学生比赛到了黄金赛赛场,看到别人的腿瞬间自卑,回来就开始把腿部训练给加上了,现在慢慢上下身有所平衡了。

互动时间

— END —

合作、投稿

QQ:836823203

微信:wuxiongdibujianmei