肌肉健身教练去体检,竟遇到了正装熟男医生

今天看到一组帅气的医生给一名肌肉健身教练检查身体的图片,完全引起了小编的兴趣,这画面是不是有种熟悉的感觉。



经过网友们的深扒,原来这名帅气的医生INS号是@dr.ernestpoh,当然了他不仅给这位肌肉教练检查了身体。



他的INS日常经常发布自己在工作中的照片,都是非常帅气的,一看就是一名很臭美的男医生呢。



他的生活照也是非常帅气的,比如穿上正装的时候,成熟的中年男人魅力十足。他甚至还登上过《man’s uno》杂志,可见在台湾的人气相当高。



你们肯定想不到他还有肌肉身材,还拍过内裤写真,真是一枚爱美的医生。



男医生我们就扒到这里,相信大家对这枚检查身体的肌肉健身教练肯定也非常感兴趣吧。



网友很快也就扒出了他的INS号@hansyungfitness,到底有多有魅力,还是要上他的动图你们才能感受到。

他去泰国游玩穿着性感的小泳裤,还专门拍摄了大量的照片,非常值得一看呢。



作为一枚健身教练,肯定有一些特别强的技能动作了,比如下面这个。



当然了有这样颜值和身材的男生肯定是要拍内裤写真的。



不知道医生与健身教练你们选择哪一个呢?


一周热点

陈艾森变成熟变粗壮|最嫩的极品颜值篮球帅哥

地铁上的正装男穿太紧|陈艾森穿紧身服太好看

杨祐宁大过彭于晏|阮经天偷吻黄景瑜

比宁泽涛还大的游泳帅哥|偷看肌肉修车工